• News
  • /
  • Il Punto sulla Champions League

Scritto il 28/05/2019

Dalla serata di ieri è uscito il nome della prima finalista della Champions League Opes 2019: è lo Sporting Söze, che dopo aver conquistato la finale di Coppa Opes, che si disputerà giovedì 30 maggio alle ore 22 (Snoopy), si prende un'altra finale battendo il Las Fierbinti per 6 reti a 5 in gara 2 e chiudendo la serie di semifinali.
Dall'altra parte troverà una tra Boca Fregna e V x Vendemmia. Quest'ultima ha infatti vinto la gara unica contro il Dream Team al termine di una partita giocata a ritmi altissimi: gli arancioneri di Bubbico erano partiti bene, ma i fucsia sono riusciti a recuperare lo svantaggio al termine del primo tempo, per poi prendere il largo grazie a uno strepitoso inizio di ripresa. Nel finale, il Dream Team riusciva ad accorciare le distanze andando a un passo dal pari, ma subiva il gol del definitivo 7 a 5 a tempo scaduto. Grande festa per la squadra di Cerofolini, che dopo aver eliminato Atletico Valcerfone, Atletico Ponticino 2014 e proprio i campioni della serie C1, vede ora vicino il traguardo tanto ambito. C'è prima un altro scoglio, però, vale a dire i rosanero del Boca Fregna, squadra di serie B, da affrontare giovedì 30 alle ore 21 al campo degli Snoopy. Torna Indietro