• /
  • Il Punto della Giornata - Venerdì 3 novembre 2017

Scritto il 04/11/2017

CALCIO A CINQUE
L’ultima partita del terzo turno di serie B si rivela combattuta ed emozionante: le due squadre non si risparmiano ma alla fine ha la meglio lo Shqiperia, che batte 5 a 4 il West Rubin Utd, squadra di valore che però sta un po’ faticando a calarsi nel difficile mondo della cadetteria. Dalla B si passa direttamente alla serie D, dove dovevano disputarsi ancora due partite per il girone A e una per il B. Nel primo raggruppamento tornano subito alla vittoria i Blue Devils, che superano 8 a 4 il Tettenham. Grande prova di Baldi per gli “orange”, autore di una tripletta, mentre tra i biancorossi a scacchi, nonostante gli otto gol subiti, si mette in mostra il portiere Capaccioli. Molto bello l’altro incontro valido per il girone A tra Tettenam F.C. e F.S. Boca Castigliones: i biancoverdi conducono le operazioni e hanno un buon margine di vantaggio fino a pochi minuti dalla fine, quando i gialloblu provano una disperata rimonta che incendia i minuti finali ma non cambia le sorti del match, che termina 4 a 2 per i padroni di casa.
Non c’è storia invece nella partita del girone B: il V X Vendemmia spazza via la FC Noname per 12 reti a 3, complici il poker di Capacci e la bella prestazione di Stan Alin condita da una tripletta, lasciando i gialloneri ancora a secco di punti.

CALCIO A SETTE
Pareggio pirotecnico nell’ultimo match in programma per la seconda giornata: ZTL Zimbardese e Seven Fighters al fischio finale pareggiano 4 a 4 ottenendo così il primo punto stagionale utile a muovere la classifica di entrambe. Torna Indietro