• /
  • Il Punto della Giornata - Venerdì 25 novembre 2016

Scritto il 26/11/2016

CALCIO A CINQUE

Nel giorno del Black Friday si disputano solo due incontri, entrambi per il girone B della serie C2. L'Herta Vernello non fa sconti e batte il Botafiga con il risultato di 8 a 5. Tre le reti realizzate da Bruni per i padroni di casa, ben imbeccato da un ottimo Fazzuoli. Per gli ospiti, che rimangono terzultimi, spicca Caraffini con una doppietta. In classifica, si mette bene per l'Herta, che raggiunge la seconda piazza in coabitazione con Lupa San Leo e Banditi C5. Questi ultimi, nell'altro match della serata, si impongono per 4 a 1 in un importante scontro diretto contro il Rayo Vencedor. Partono forte gli amaranto, galvanizzati dalla tripletta di un Tanganelli in stato di grazia. Dopo il gol di Caccialupi per i biancorossi, nella ripresa mettono in ghiaccio il match Andrea Rossi con il quarto gol e Droandi con una prova difensiva maiuscola. Il Rayo resta fermo a quota dieci punti, scendendo al sesto posto momentaneo.

CALCIO A SETTE

Si riparte lunedì con due big match: Canmaschi contro Skenderbeu per il girone A e Caini contro Ragashish per il B. Completeranno una giornata ricchissima Caffè Montefalco-Zimbardese e Banditi-Vernelloni.