• News
  • /
  • Il Punto della Giornata - Giovedì 8 novembre 2018

Scritto il 09/11/2018

Fc Dinamo Draida e Fc Schioppenaghen continuano il loro ruolino finora perfetto con un’altra vittoria ieri nel campionato di serie A rispettivamente contro Sparta Chiana e Galasocaray. Molto sofferti entrambi i successi al cospetto di due compagini ostiche e dure ad arrendersi. I biancoblu ringraziano Liberali, autore di quattro reti nel 5 a 4 definitivo, mentre i gialloverdi hanno avuto la meglio 8 a 7 nonostante un Togni scatenato autore di tutti i gol degli avversari.
La terza giornata di serie B si concluderà domani sera con il match tra Atletico Textila e Lupa San Leo, così passiamo in serie C1, dove il Don Bosco raggiunge in testa a punteggio pieno l’Ac Dream Team grazie ai tre punti conquistati non senza fatica al cospetto di un buon Atletico Madrink: alla fine si impone la rappresentativa dell’oratorio di San Leo 8 a 6. Per gli sconfitti, poker di reti per Andreini, migliore dei suoi. Più agevole il successo delle Teste Buse, che a Occhi Verdi controllano la partita contro la Ac I Raccattati e al triplice fischio il tabellino recita 8 a 1 per i biancorossi a scacchi, che salgono a quota sei punti al pari del Sambuca Juniors, capace di ottenere la seconda vittoria consecutiva contro la Fc Noe Godo per 2 gol a 0 con le reti di Caneschi e Severi.
La serie C2 è già in attesa del quarto turno, mentre erano ben cinque i match in programma per la serie D. Nel girone A, è combattutissima la sfida tra Fc Blue Devils e Team in Gamba, vincenti 2 a 1 grazie al gol decisivo siglato nei minuti finali. Trovano i primi acuti stagionali V x Vendemmia e Gs Boca Iene: i primi si abbattono sulla Wanted con il risultato finale di 14 a 5 (sei gol per Stan, cinque per Capacci), mentre i secondi la spuntano 11 a 8 contro il Deportivo il Guerra in virtù delle otto reti della coppia Conti-Donati (per gli avversari bene Buonavita, che ne fa cinque). Nel girone B, invece, la Fs Boca Castigliones si unisce ad Atletico Valcerfone e Boxe & Friends in testa alla graduatoria sconfiggendo 3 a 1 la Black Russian. Al quarto posto, distante due punti dalla vetta, c’è la Fc Sarabamba, che batte 6 a 1 la Fc Atalanda con le doppiette di Innocenti, Piantini e Caneschi.

Vi ricordiamo che tutti i risultati, le classifiche e i tabellini delle partite da quest’anno sono consultabili anche nell’app ufficiale di Opes Arezzo, denominata “Opes Arezzo Events”, disponibile per dispositivi Android e Apple. Tramite l’app sarà anche possibile consultare le liste dei giocatori di ogni squadra e inviare la foto del logo della propria squadra. Che aspettate quindi, scaricatela! Torna Indietro