CHAMPIONS LEAGUE OPES: SEMIFINALI DI RITORNO

• News
  • /
  • CHAMPIONS LEAGUE OPES: SEMIFINALI DI RITORNO

Scritto il 31/05/2024

Terzultimo appuntamento dell'anno: prima della finalissima e delle premiazioni della stagione 2023/24, ci sono ancora le gare di ritorno delle semifinali di Champions League Opes da disputare!
Ancora cinquanta minuti di gioco per difendere il vantaggio acquisito all'andata o per cercare di ribaltare le sorti della sfida. Si trovano in una posizione di vantaggio Full Eagles e Rayo Vencedor. I primi, soprattutto, sono riusciti a guadagnarsi anche sei reti di margine nel 9-3 con cui hanno schiantato i campioni della serie A, chiamati a un'impresa per raggiungere l'ultimo atto. Più combattuta la seconda sfida, a reti bianche fino a circa metà della ripresa quando il Rayo è riuscito a mettere la testa avanti raddoppiando poi prima del triplice fischio (2-0).
Le gare di ritorno si disputeranno lunedì 3 giugno allo Snoopy a orari invertiti rispetto all'andata, come potete vedere in grafica.
La finalissima tra le due qualificate si terrà invece lunedì 10 giugno alle ore 21, sempre allo Snoopy!